SAVOIR-FAIRE

Ce sont plus de 20 ans d’expérience qui ont conduit Jean-Marc LAUTHIER à proposer aujourd’hui une production artisanale des plus aboutie dans la grande tradition séculaire des meilleurs Maîtres chocolatiers pâtissiers.

Après un apprentissage au sein de la maison SAUNAL à Toulouse, il poursuit son parcours professionnel chez PILLON toujours dans la ville rose, pour ensuite  parfaire la maîtrise de son art au sein de grands noms à Arcachon ou Courchevel.

En 1991, il  obtient son brevet de  maîtrise et revient, 3 ans plus tard  sur la région toulousaine où il s’installe avec son épouse Isabelle, à Plaisance du Touch.

 

Savoir Faire 1

savoir-faire-4

savoir-faire3

Depuis,  il n’a de cesse de proposer à ses clients qui sont pour beaucoup devenus des passionnés, des produits exceptionnels, utilisant les matières premières les plus naturelles et les plus nobles.

Mariage de grands crus chocolat aux saveurs authentiques et aux goûts exceptionnels,  fruits frais, ingrédients de très haute qualité…

C’est au sein d’un nouveau laboratoire ultra moderne aux normes qualités et d’hygiène impeccables, que cet amoureux du bon goût poursuit l’aventure de sa passion avec une équipe dynamique et motivée.

Une adresse incontournable pour le grand bonheur des  gourmands de la grande banlieue ouest de Toulouse.